https://nakostre24.ru
  • Главная
  • КАЗАН
  • МАНГАЛ
  • ТАНДЫР
  • Стать автором
  • Мой аккаунт
  • Главная
  • КАЗАН
  • МАНГАЛ
  • ТАНДЫР
  • Стать автором
  • Мой аккаунт
  • Главная
  • Казан

Казан

Поделиться

Мясо в пиве

Время готовки: 1 час 10 мин
  • Казан
    Мясные блюда готовят с добавлением разных маринадов. Пиво, благодаря своим составляющим, размягчает мясные волокна и добавляет мясу сочности. В результате получается аппетитное по виду, вкусу и сытности мясо. Его можно тушить в духовке с овощами, жарить на гриле. Идеальным вариантом станет свинина, приготовленная в казане на костре, хотя в пиве...
    11.08.2022
    Нравиться 1
    Прочитайте больше
    Комментарий
    684 Просмотры
    Поделиться

    Суп-пюре из шампиньонов

    Время готовки: 60 мин
    • Казан
    • Белоруссия Белоруссия
    Среди разных видов первых блюд супы-пюре относятся к изысканной еде. Их дополняют разными приправами. Грибы-шампиньоны придают первому блюду оригинальный вкус. Суп становится сытным и питательным. Готовить такое блюдо несложно, если под рукой есть все необходимые продукты. Суп-пюре из шампиньонов можно приготовить в узбекском казане на костре. Для этого понадобятся овощи...
    30.05.2021
    Нравиться 2
    Прочитайте больше
    Комментарий
    603 Просмотры
    Поделиться

    Картофель с лисичками

    Время готовки: 45 мин
    • Казан
      Картофель отлично сочетается по вкусовым качествам с грибами. Но уникальность блюду добавят именно лисички, которые известны грибникам своими полезными свойствами и красивым внешним видом. Если грибов-лисичек в лесу не нашлось, их можно приобрести в супермаркете или на рынке. При готовке летнего блюда понадобится лук и зелень. Аромата и новых вкусовых...
      21.05.2021
      Нравиться 0
      Прочитайте больше
      Комментарий
      539 Просмотры
      Поделиться

      Рождественский гусь.

      Время готовки: 30 часов 20 мин
      • Казан
        Тушка гуся идеально подходит для запекания. Поэтому его издавна используют, как праздничное блюдо на рождественские праздники. Основным ингредиентом в этом блюде будет сам гусь, тушку которого предварительно маринуют. Чтобы мясо гуся не получилось сухим, его обязательно фаршируют яблоками, грибами, черносливом и другими продуктами на свой выбор. Традиционным считается рецепт гуся...
        19.05.2021
        Нравиться 1
        Прочитайте больше
        Комментарий
        1 272 Просмотры
        Поделиться

        Жареный картофель в казане

        Время готовки: 40 мин
        • Казан
          Картофель считается универсальным овощем и подходит для приготовления десятков блюд. В азербайджанском рецепте картофель используется, как основной продукт. Запеченный в казане с овощами, специями он получается ароматным и вкусным. С готовкой блюда справится даже начинающий повар. Пошаговый рецепт Картофель по-азербайджански имеет свои аналоги в кухнях других народов. Но пикантности блюду...
          17.05.2021
          Нравиться 3
          Прочитайте больше
          Комментарий
          1 020 Просмотры
          Поделиться

          Грудинка по-деревенски в узбекском казане

          Время готовки: 3 часа 40 мин.
          • Казан
          Свинина у европейских народов издавна в почете. С этого мяса делают разнообразные блюда. Но в давние времена мясо готовили большими кусками на открытом огне. Получалась просто пища богов с запеченной корочкой и бесподобным ароматом. Приготовить такое блюдо сегодня не составит труда, если запастись большим куском грудинки, необходимыми специями и овощами....
          15.05.2021
          Нравиться 2
          Прочитайте больше
          Комментарий
          1 774 Просмотры
          Поделиться

          Татарские беляши

          Время готовки: 2 часа 10 минут
          • Казан
          • Татарстан Татарстан
          Любители мяса останутся довольны, если попробуют беляши, приготовленные по старинному татарскому рецепту. Сочное мясо внутри беляша с поджаристой корочкой — сытно, аппетитно и вкусно! Полностью заменяет хлеб к первым блюдам и может стать отличным «тормозком» на весь рабочий день. Пошаговый рецепт Тарские беляши – перемячи имеют необычную открытую форму. Готовить...
          16.06.2020
          Нравиться 63
          Прочитайте больше
          Комментарий
          2 052 Просмотры
          Поделиться

          Гедлибже или курица по-кабардински

          Время готовки: 1 час
          • Казан
          • Кабардино-Балкария Кабардино-Балкария
          Приготовить блюдо несложно, если под рукой есть куриные ножки, много лука и специй. Можно использовать целую курицу, разделив на порционные кусочки. Следуя кулинарным хитростям кабардинской кухни, можно получить простое сытное блюдо со сметанным соусом и сочным луком. Гурманы по достоинству оценят старания шеф-повара. Пошаговый рецепт Приготовление уникального блюда из курицы...
          11.06.2020
          Нравиться 1
          Прочитайте больше
          Комментарий
          1 354 Просмотры
          Поделиться

          Суп с копчеными ребрами в авганском казане

          Время готовки: 1 час 40 минут
          • Казан
          • Россия Россия
          Супы в кулинарии относятся к отдельной группе. Их подают в качестве первых блюд. Жидкая основа становится наваристой и приятной на вкус, когда супчик сделан на основе бульона. Пошаговый рецепт В нашем случае – это копчёные рёбрышки и горсть белых сушеных грибов. Аромат от пара, подымающегося над тарелкой супа, разносится по...
          09.06.2020
          Нравиться 3
          Прочитайте больше
          Комментарий
          815 Просмотры
          Поделиться

          Рулька в луковой шелухе в казане

          Время готовки: 6 часов 30 минут
          • Казан
          • Россия Россия
          Свинину можно приготовить по-разному. Но на праздники лучше сделать сразу большой кусок, чтобы под рукой всегда была мясная нарезка. Часть окорока  выглядит солидно даже после запекания. В кухнях разных народов рульку готовят с дополнительными ингредиентами, выбирая специи по вкусу. Хотя свинина сама по себе жирная и блюдо получается сочным и...
          07.06.2020
          Нравиться 2
          Прочитайте больше
          Комментарий
          2 844 Просмотры
          Следующие записи

          Шеф повар

          Шеф повар

          Приветствую Вас на сайте! Готовим на костре изумительные блюда.

          Категории

          Казан

          Казан

          Мангал

          Мангал

          Тандыр

          Тандыр

          Кухни

          Азербайджан

          Азербайджан

          Англия

          Англия

          Белоруссия

          Белоруссия

          Болгария

          Болгария

          Германия

          Германия

          Грузия

          Грузия

          Дагестан

          Дагестан

          Израиль

          Израиль

          Популярное

          • Кебаб с курицей в казанеКебаб с курицей в казане Готовим семейный обед, пользуясь простым рецептом казан кебаб с курицей.…
          • Мясо по-кремлевски в казане на костреМясо по-кремлевски в казане на костре Приготовление мясного блюда в казане на костре начинается с покупки…
          • Утка по-деревенски в казане на костреУтка по-деревенски в казане на костре Когда хочется приготовить вкусное и сытное блюдо, а изысканных ингредиентов…
          • Чахохбили в казанеЧахохбили в казане Блюда из курицы самые популярные блюда во всем мире, готовятся…
          • Свиные ребра на мангалеСвиные ребра на мангале Сегодня мы рассмотрим как быстро, а самое главное вкусно приготовить…

          Подписка

          Подпишитесь на наши советы рецептов, мы обещаем спам не рассылать

          Готовим на костре вместе | nakostre24.ru | © 2019