Ингредиенты
-
1,5 кг Свиные рёбракопченые
-
200 г Грибысушеные
-
400 г Фасоль
-
1 кг Картофель
-
3 шт Морковь
-
5 шт Лук репчатый
-
3-4 шт Лук зелёный
-
3-4 дольки Чеснок
-
1 пучок Петрушка
-
70 мл Масло растительное
-
1 ст.л Соль
-
15г Перец смесь
-
3 л Вода
Рецепт приготовления по шагам
Супы в кулинарии относятся к отдельной группе. Их подают в качестве первых блюд. Жидкая основа становится наваристой и приятной на вкус, когда супчик сделан на основе бульона.
Пошаговый рецепт
В нашем случае – это копчёные рёбрышки и горсть белых сушеных грибов. Аромат от пара, подымающегося над тарелкой супа, разносится по всей округе! Обед получается просто отменный!
1
Готово
10 мин
|
Подготовительный |
2
Готово
10 мин.
|
Делаем зажарку |
3
Готово
5 мин
|
Подготовка мяса |
4
Готово
65 мин
|
Заправка супа |
5
Готово
10 мин
|
ГотовоСнимаем казан с печи, выпускаем пар. Открываем крышку, и удивительные ароматы сразу вызывают аппетит. Хочется быстрее взять ложку и насладиться этим бесподобным наваристым супчиком. Но нужно заправить блюдо мелко нарезанным зелёным луком, укропом, раздавленным на чесночницу чесноком. Перемешиваем компоненты ложкой и отставляем на 10 минут. Готовое блюдо насыпаем в порционные тарелки. Насладиться наваристой едой могут сразу 8-10 человек. Каждому в тарелку попадет кусочек копчёного рёбрышка, фасоль и грибочки с овощами. Приятного аппетита и только хороших впечатлений от дегустации! |