Ингредиенты
-
1 кг Грибышампиньоны
-
2 кг Картофель
-
2 шт Морковь
-
2 шт Лук репчатый
-
10 долек Чеснок
-
1 л Сливки
-
20 г Соль
-
10 г Перец черный молотый
-
300 мл Масло растительное
-
3 л Вода
Рецепт приготовления по шагам
Среди разных видов первых блюд супы-пюре относятся к изысканной еде. Их дополняют разными приправами. Грибы-шампиньоны придают первому блюду оригинальный вкус. Суп становится сытным и питательным. Готовить такое блюдо несложно, если под рукой есть все необходимые продукты.
Суп-пюре из шампиньонов можно приготовить в узбекском казане на костре. Для этого понадобятся овощи и главный ингредиент грибы-шампиньоны. Супы пользуются популярностью во многих национальных кухнях. Блюда с грибами готовят в европейских ресторанах и кафе. Суп-пюре из шампиньонов входит в перечень первых блюд, пользующихся спросом у клиентов. Суп, приготовленный в казане на костре, получается особенно ароматным и вкусным.
1
Готово
|
Подготовительный этап |
2
Готово
|
Жарка грибов-шампиньонов |
3
Готово
|
Поджаривание овощей |
4
Готово
|
Приготовление основы для супа |
5
Готово
|
Завершающий этап |
6
Готово
|
Готово |