Ингредиенты
-
1,5 кг Свиные рёбра
-
2 шт Лук репчатый
-
20 г Сольпо вкусу
-
20 г Перец черный молотыйпо вкусу
-
35 г Лимонная кислота
-
20 г Хмели сунелипо вкусу
-
100 г Пиво
Рецепт приготовления по шагам
Сегодня мы рассмотрим как быстро, а самое главное вкусно приготовить свиные ребра. Бывают моменты когда времени на мариновку мяса совсем нет.
Приехали Вы вечером с друзьями на дачу или озеро и нужно быстро приготовить ужин. Вот этот рецепт подходит лучше всех. Мариноваться ребра будут быстро из-за лимонной кислоты.
1
Готово
10 мин
|
Нарезка ребер и лука |
2
Готово
10 мин
|
Маринуем свиные рёбраМаринад судя по ингредиентам состоит из лимонной кислоты, перца, лука, приправы и самое главное пиво. Таким образом в ёмкость с мясом засыпаем щепотку лимонной кислоты. Посыпаем молотым перцем и хмели сунели по вкусу (кому как нравиться). Добавляем три щепотки соли и все это заливаем 100 граммами пива. Все полученное тщательно перемешиваем и накрываем крышкой. Пока мясо маринуется разжигаем мангал. |
3
Готово
20 мин
|
Приготовление свиных рёбер на мангале |