Ингредиенты
-
2 кг Картофель
-
1,5 кг Фаршсвиной или говяжий
-
350 г Масло растительное
-
1 шт Хлеббатон
-
0,5 л Молоко
-
1 уп-ка Сухари панировочные
-
2 шт Яйцо куриное
-
3 шт Лук репчатый
-
5 зубчиков Чеснок
-
Укроп
-
Петрушка
-
Лук зелёный
-
Сольпо вкусу
-
Перец черный молотыйпо вкусу
Рецепт приготовления по шагам
Каждый из нас любит домашнюю еду! Особенно — жареную картошечку и котлетки, ведь это одно из самых простых блюд, которое всегда получается очень вкусным и сытным. Но сегодня вы узнаете новый способ приготовления жареной картошки с котлетами в казане на костре.
Берите на заметку, если на выходных собираетесь дружной компанией поехать за город на природу – повеселиться и вкусно покушать. «Классика жанра» — скажете вы, однако попробуйте. Вы останетесь очень довольны!
Этапы:
1
Готово
1 мин
|
Начинаем с котлет |
2
Готово
5 мин
|
Делаем фарш |
3
Готово
2 мин
|
Добавляем батон |
4
Готово
5 мин
|
Формируем котлетки |
5
Готово
10 мин
|
Подготавливаем казан |
6
Готово
10 мин
|
Картофель до золотой корочки |
7
Готово
3 мин
|
Очередь лука |
8
Готово
2 мин
|
Украшаем зеленью |
9
Готово
2 мин
|
Сново масло |
10
Готово
30 мин
|
Очередь котлет |
11
Готово
8 мин
|
Формируем блюдо |