Ингредиенты
-
1,5 кг РыбаРыба - Хек. Вы можете приготовить со своей любимой рыбой порезанной на кусочки филе
-
4 шт Перец болгарский красный
-
5 шт Помидор
-
3 шт Лук репчатый
-
5-7 шт Сельдерей
-
Петрушка
-
Кинза
-
Укроп
-
Лук зелёный
-
3 головки Чеснок
-
1 шт Лимон
-
2 шт Перец Чили
-
100 мл Масло растительное
-
Кориандрпо вкусу
-
Куркумапо вкусу
-
Перец черный молотыйпо вкусу
-
Сольпо вкусу
Рецепт приготовления по шагам
А вы знали, что даже на природе можно приготовить отличное низкокалорийное блюдо в казане на костре? Сегодня вы прочитаете удивительно-вкусный рецепт такого блюда.
Рыба и много овощей – что может быть лучше для тех, кто тщательно следит за своим питанием и количеством потребляемых калорий! Однако по вкусу такая еда придется даже тем, кто любит пожирнее.
1
Готово
30 мин
|
Маринуем рыбу |
2
Готово
10 ми
|
Займемся овощами |
3
Готово
15 мин
|
Подготавливаем казан |
4
Готово
5 мин
|
Обжариваем лук |
5
Готово
5 мин
|
Теперь рыба |
6
Готово
40 мин
|
Очередь всех овощейК рыбе отправляем овощи слоями: сельдерей, болгарский перец, помидоры, перец чили, сверху посыпаем зеленью. Солим между слоями и сверху. Накрываем овощи подносом и сверху закрываем казан крышкой. Огонь ставим средний. Готовиться все будет примерно 40 минут. Овощи дадут много сока, который будет стекать на рыбку. |
7
Готово
|
Пробуем! |