Ингредиенты
-
1 кг Рис
-
4 головки Чеснок
-
1 кг Морковь
-
0,5 кг Лук репчатый
-
1 кг Свинина
-
1 кг Кости свиные
-
1 кг Курдюк
-
150 мл Масло растительное
-
Сольпо вкусу
-
Зирапо вкусу
-
Кориандрпо вкусу
-
Перец черный молотыйпо вкусу
-
Приправа для пловапо вкусу
Рецепт приготовления по шагам
Когда наступают теплые деньки после холодной зимы, все выбираются на природу – отдыхать, общаться с друзьями и, конечно вкусно покушать.
Когда обычное мясо на мангале уже готовить уже не хочется, а близких людей необходимо удивить порцией вкусной еды, на помощь приходит отличный рецепт плова со свининой.
Именно его мы будем готовить в казане на костре на свежем воздухе. Приготовление такого блюда достаточно простое, но вкусовые рецепторы скажут вам «спасибо»!
1
Готово
30 мин
|
Подготовка ингредиентов |
2
Готово
15 мин
|
Превращаем курдюк в шкварки |
3
Готово
15 мин
|
Обжариваем мясные кости |
4
Готово
15
|
Обжариваем мясо |
5
Готово
5 мин
|
Лук до золотистого цвета |
6
Готово
15 мин
|
В ход идет морковь |
7
Готово
30 мин
|
Наливаем кипяток и приправляем |
8
Готово
2 мин
|
Теперь немного остренького |
9
Готово
20 мин
|
Наконец-то очередь рисаДобавляем рис, распределяем его равномерно по всему казану, разравниваем. Рис должен быть полностью покрыт водой. Можно добавить еще кипятка, если это необходимо так, чтобы над рисом было еще 1-2 см воды. Оставляем кипеть. Как только уровень воды упадет до риса, закрываем крышкой и не поднимаем ее 15-20 минут. |
10
Готово
5 мин
|
Готово |