1 0
Свинина с картошкой в казане

Поделитесь этим в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
2 кг Свинина
17 шт Картофель
4 шт Лук репчатый
300 г Масло растительное
10 г Перец черный молотый по вкусу
10 г Зира по вкусу

Добавить этот рецепт в закладки

Вы должны быть авторизованы или зарегистрируйтесь для просмотра и управления вашими избранными рецептами.

Свинина с картошкой в казане

Кухня:

Свиное мясо с картошкой приготовленное в казане

  • 2 часа 35 мин
  • Порции 6
  • Легко

Ингредиенты

Рецепт приготовления по шагам

Поделиться

Когда нужно быстро приготовить покушать на обед, а дождь приближается, в этом случаи  свинина с картошкой, что надо! Блюдо не требует больших знаний в области кулинарии и занимает совсем немного времени avelox koupit. Приобретаем свинину, картофель и лук и поехали готовить.

Этапы:
1
Готово
5-10

Обжарка лука

Пока казан нагревается, свининка, лучёк и картофель подсыхают на столе. В разогретый казан наливаем 250-300 г растительного масла на 2 кг свинины.

Когда масло закипело добавляем предварительно нарезанный колечками лук. Обжарив лук вынимаем его из казана.

2
Готово
15-20

Свинина до золотой корочки

После окончания предварительного этапа кладём на обжарку заранее нарезанные кусочки свинины. Обжариваем их до стадии закупорки: это когда мясо приобретёт золотистую корочку, при этом постоянно помешиваем.

Таким образом мясо обжариваем партиями, что бы при готовке оно полностью погружалось в масло (было накрыто маслом полностью).

Вынув первую партию свинины сразу закладываем следующую. За один раз много мяса класть не стоит, дабы оно хорошо обжаривалось и приобретало ярко выраженную корочку.

Далее обжаренную свинину посыпаем с обоих сторон солью. Посыпаем мясо зирой, растертой между ладоней. Добавляем немного перца. Так поступаем с обеими партиями мяса.

3
Готово
15-20

Картофель до золотой корочки

После предварительной обжарки мяса добавляем в казан картофель целыми небольшими клубнями или разрезанными пополам.

Обжариваем аналогичным образом в две партии. Их же после обжарки солим и посыпаем зирой.

4
Готово
90

Тушим свинину с картошкой вместе с луком

Укладываем в это же масло на низ казана обе партии свинины. Сверху укладываем картофель, а на него лук нарезанный колечками.

Добавляем 150-200 г воды. Накрываем крышкой на 1,5 часа.

Поздравляем, все готово! Мясо прожарилось, картофель тоже, получилось очень вкусно!

Отзывы рецептов

Для этого рецепта еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Свиные ребра
следующий
Свиные ребра на мангале
Свиные ребра
следующий
Свиные ребра на мангале

Добавьте свой комментарий