Ингредиенты
-
Стейкиндейки
-
Помидорчерри
-
Лук шалот
-
Грибышампиньон
-
Капустабрюссельская
-
Чеснок
-
Сливки
-
Сырмоцарелла
-
Чесноксухой
-
Томатный соусострый
-
Паприкакопченая
-
Масло растительное
-
Перец смесь
-
Соль
-
Вода
Рецепт приготовления по шагам
Мясо индейки относится к элитным видам мясной продукции. Оно содержит полезные микроэлементы, белки, жиры в нужном соотношении.
Именно поэтому индюшиное мясо входит в перечень продуктов для диетического питания. Стейками из индюшки, дополненными овощами, можно одинаково удивлять посетителей фешенебельных ресторанов и друзей, приглашенных на пикник.
Пошаговый рецепт
Основным ингредиентом в приготовлении блюда станут аккуратные мясные стейки. Готовим их на сковороде на открытом огне на даче.
Конечно, можно приготовить блюдо в домашних условиях. Но тогда готовый продукт потеряет особый аромат, который разносится на свежем воздухе по всей округе. Для тех, кто с мясом на «ты», готовка стейков из индейки не составляет труда.
1
Готово
5 мин.
|
Подготовительный этап. |
2
Готово
35 мин.
|
Маринование индейки. |
3
Готово
10 мин.
|
Приготовление стейков на сковороде. |
4
Готово
10 мин.
|
Обжаривание овощей. |
5
Готово
10 мин.
|
Готовка сливочно-пряного соуса. |
6
Готово
30 мин.
|
Заключительный этап. |
7
Готово
|
Готово.Умопомрачительное блюдо со сказочным вкусом и непревзойденным ароматом получается особенно ярким и красивым. Разноцветные овощи смешиваются с золотисто-коричневыми стейками индейки и белыми кусочками моцареллы. Сливочно-пряный соус делает продукты сочными, мягкими и приятными на вкус. Приготовленным мясом индейки с овощами можно накормить целую компанию друзей и членов семьи. Все останутся довольны таким сытным и оригинальным угощением. |