Ингредиенты
-
2 шт Хлебнарезные батоны
-
200 г Сыртвердый
-
100 мл Майонез
-
100 мл Кетчуп
-
70 г Молоко топленое
-
150 мл Молоко
-
100 г Маслины
-
6 шт Помидор
-
1 шт Перец болгарский красный
-
0,5 кг Колбаса варенная
-
300 г Колбаса копченая
-
8 шт Яйцо куриное
-
50 г Петрушка
-
10 г Соль
-
5 г Перец черный молотый
Рецепт приготовления по шагам
Гурманам трудно представить пиццу, которая не содержит главного ингредиента – теста с поджаристой корочкой. Но в этом и состоит оригинальность блюда.
Готовим пиццу в сковороде на открытом огне, что придает ей особой пикантности. Для приготовления блюда используем сковороду – крышку от 9-ти-литрового узбекского казана.
В наборе продуктов, подготовленных для пиццы, есть колбаса и сыр, которые сделали имя этому популярному блюду.
Вносим авторские штрихи в готовку пиццы на огне, избавляя себя от лишних забот.
Рецепт пиццы без теста в сковороде
Начинаем готовку с подбора ингредиентов. Необходимые овощи, специи, жиры, которые составят основу необычной пиццы без теста, подобрать нетрудно.
За основу берем готовый хлеб по своему вкусу, а также подбираем необходимые продукты, которые дополняют пиццу (сыр, колбаса, креветки, курица и др.).
Не обойтись в готовке пиццы без майонеза, который придает блюду сочность и приятный вкус. Для приготовления блюда понадобится открытый огонь, разогретая сковородка и умелый повар.
Наслаждаться уникальным блюдом на свежем воздухе будем все вместе!
1
Готово
5 мин
|
Нарезка ингредиентов |
2
Готово
5 мин
|
Подготовка основы для пиццы |
3
Готово
4 мин
|
Разогрев сковородки |
4
Готово
10 мин
|
Закладка основы для пиццы• Обмакиваем кусочки нарезного батона в яично-молочной смеси и выкладываем на сковородку; |
5
Готово
6 мин
|
Заполнение основы ингредиентами• Снимаем сковородку с огня и намазываем слой кетчупа на батон с омлетом; |
6
Готово
8 мин
|
Запекание пиццы |
7
Готово
|
Готово |