0 0
Мясо по-албански

Поделитесь этим в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
1,5 кг Свинина карбонат
3 шт Яйцо куриное
3 шт Лук репчатый
4 ст. л. Майонез
4 ст. л. Крахмал кукурузный
100 мл Масло растительное
15 г Соль
10 г Перец черный молотый

Пищевая ценность

Добавить этот рецепт в закладки

Вы должны быть авторизованы или зарегистрируйтесь для просмотра и управления вашими избранными рецептами.

Мясо по-албански

Открываем новый способ приготовления котлет в национальном албанском блюде!

  • 3 часа
  • Порции 4
  • Легко

Ингредиенты

Рецепт приготовления по шагам

Поделиться

Открываем новый способ приготовления котлет в национальном албанском блюде!

Приготовление мяса требует от шеф-повара особых навыков. Но с нашим блюдом все будет намного проще. Рубленое мясо по-албански моментально превращается в котлеты с поджаристой корочкой.

Это точно не понравится вегетарианцам, но зато любители мяса будут в восторге. Блюдо готовится быстро, просто и не требует особых ингредиентов.

Пошаговый рецепт

Мясо по-албански или рубленые котлеты готовим путем нарезки и маринования в майонезе. Для приготовления блюда можно использовать любой вид мяса.

В национальном варианте чаще встречается говядина или баранина. Готовим мясо в сковороде на костре, что добавляет котлеткам аромата и приятного послевкусия.

На дегустацию приглашаем друзей, чтобы услышать искреннюю оценку кулинарного шедевра.

Этапы:
1
Готово
10 мин.

Подготовительный

  • Нарезаем мелко репчатый лук;
  • Режем мелкими кубиками мясо.
2
Готово
2 часа 30 мин

Заправка и маринование мясной нарезки.

  • Добавляем к мясным кубикам 3 яйца, взбиваем;
  • Засыпаем нарезанный лук;
  • Солим и перчим (по 0,5 ст.л.);
  • Высыпаем крахмал и майонез;
  • Тщательно перемешиваем все ингредиенты и оставляем для маринования.
3
Готово
20 мин

Обжаривание мяса на сковороде.

  • Заливаем растительное масло на сковороду и разогреваем;
  • Ложкой набираем рубленое мясо и выкладываем горкой на сковороду;
  • Поджариваем котлеты с каждой стороны по 3 минуты, прикрывая крышкой;
  • Жарим порционно по 7-8 шт., пока не закончится фарш.
4
Готово

Готово

Румяное поджаренное мясо по-албански отлично смотрится на большой плоской тарелке. Подаем его порционно с овощами и гарниром. Можно сделать бутерброды с хлебом и свежими овощами.

Из маринованного рубленого мяса получаются сочные аппетитные котлетки по-албански, которые превосходят по вкусу обычные котлеты из фарша.

Гостям обязательно понравится мясное блюдо, которое украсит стол на фуршете и дополнит обычное обеденное меню. Всем приятного аппетита!

Отзывы рецептов

Для этого рецепта еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
предыдущий
Чуду с сыром зеленью на сковороде
следующий
Скумбрия на гриле
предыдущий
Чуду с сыром зеленью на сковороде
следующий
Скумбрия на гриле

Добавьте свой комментарий