Ингредиенты
-
1,5 кг Свининакарбонат
-
3 шт Яйцо куриное
-
3 шт Лук репчатый
-
4 ст. л. Майонез
-
4 ст. л. Крахмал кукурузный
-
100 мл Масло растительное
-
15 г Соль
-
10 г Перец черный молотый
Рецепт приготовления по шагам
Открываем новый способ приготовления котлет в национальном албанском блюде!
Приготовление мяса требует от шеф-повара особых навыков. Но с нашим блюдом все будет намного проще. Рубленое мясо по-албански моментально превращается в котлеты с поджаристой корочкой.
Это точно не понравится вегетарианцам, но зато любители мяса будут в восторге. Блюдо готовится быстро, просто и не требует особых ингредиентов.
Пошаговый рецепт
Мясо по-албански или рубленые котлеты готовим путем нарезки и маринования в майонезе. Для приготовления блюда можно использовать любой вид мяса.
В национальном варианте чаще встречается говядина или баранина. Готовим мясо в сковороде на костре, что добавляет котлеткам аромата и приятного послевкусия.
На дегустацию приглашаем друзей, чтобы услышать искреннюю оценку кулинарного шедевра.
1
Готово
10 мин.
|
Подготовительный |
2
Готово
2 часа 30 мин
|
Заправка и маринование мясной нарезки. |
3
Готово
20 мин
|
Обжаривание мяса на сковороде. |
4
Готово
|
ГотовоРумяное поджаренное мясо по-албански отлично смотрится на большой плоской тарелке. Подаем его порционно с овощами и гарниром. Можно сделать бутерброды с хлебом и свежими овощами. Из маринованного рубленого мяса получаются сочные аппетитные котлетки по-албански, которые превосходят по вкусу обычные котлеты из фарша. Гостям обязательно понравится мясное блюдо, которое украсит стол на фуршете и дополнит обычное обеденное меню. Всем приятного аппетита! |