Ингредиенты
-
1,7 кг Телятина
-
500 г Грудинка куриная
-
4 шт Лук репчатый
-
в виде приправы Перец Чилипо вкусу
-
Кориандрпо вкусу
-
Зирапо вкусу
-
Перец черный молотыйпо вкусу
-
Сольпо вкусу
Рецепт приготовления по шагам
Сегодня хочу рассказать рецепт отличного блюда, которое пришло с Ближнего Востока – люля-кебаб. Приготовленное на мангале на свежем воздухе, такое блюдо не только поразит вас своим отменным вкусом, но и порадует простотой в приготовлении и небольшим количеством ингредиентов.
Главный секрет хорошо приготовленного люля-кебаб – хорошо отбитое мясо, которое будет прилегать к шампуру и отлично на нем держаться. В этом рецепте вам предлагается люля-кебаб из говядины, однако вы можете попробовать приготовить из баранины, свинины или курицы.
Для тех, кто любит морепродукты, можно попробовать люля-кебаб из рыбы. В любом случае, приготовленное по этому рецепту блюдо будет сочным и вкусным.
1
Готово
20 мин
|
Подготавливаем фарш |
2
Готово
5 мин
|
Займемся луком |
3
Готово
5 мин
|
Займемся фаршем |
4
Готово
15 мин
|
Хорошенько отбиваем мясо |
5
Готово
70 мин
|
Фарш с луком в холодильник |
6
Готово
10 мин
|
Формируем люля-кебаб на шампуре |
7
Готово
10 мин
|
Готовим люля-кебаб |
8
Готово
5 мин
|
Готово! |