Ингредиенты
-
2 кг Рыбакрасная
-
3 шт Лук зелёный
-
3 шт Морковь
-
1 кг Перец болгарский красныйсладкий
-
1 кг Помидор
-
2 головки Чеснок
-
1 шт Перец Чили
-
2 стол. л. Томатная паста
-
300 г Мука
-
250 мл Масло сливочное
-
100 г Петрушказелень
-
30 г Перец черный молотый
-
1 стол л Прованские травы
-
1 стол л Чеснокгранулированный
-
1 стол л Паприка
-
2 стол. л. Соль
-
150 мл Вода
Рецепт приготовления по шагам
Рыбные блюда считаются вкусными и полезными. Красная рыба занимает особое место, благодаря непревзойденному вкусу и богатому содержанию микроэлементов.
Пошаговый рецепт
Готовить рыбные блюда несложно и приятно. Кулинары всего мира готовы поделиться рецептами приготовления питательных блюд из красной рыбы. Один из таких рецептов представлен вашему вниманию.
1
Готово
20 мин
|
Маринование рыбы
|
2
Готово
|
Подготовка овощей.
|
3
Готово
15 мин
|
Обжаривание рыбы.
|
4
Готово
10 мин
|
Обжаривание овощей
|
5
Готово
5 мин
|
Укладка подушки из овощей и рыбы.
|
6
Готово
30 мин
|
Тушение рыбы |
7
Готово
|
Готово.Красная рыба, томленая в овощах, издает неповторимый аромат. Убираем перец чили и выкладываем на тарелку кусочки рыбы вместе с овощами. Дегустируем, когда блюдо немного остынет, чтобы ощутить приятное послевкусие во рту. Красной рыбы хватит для большой компании друзей. Благодаря ярким овощам, рыбное блюдо украшает праздничный стол. Приправы придают блюду особой пикантности и остроты. Довольны остаются все, даже самые изысканные гурманы! Всем приятного времяпровождения в кругу семьи и друзей за шикарным столом! |